Susanne Bredehöft

Filmografie

 
JahrFilmtitel
2009 Christoph Schlingensief – Die Piloten
Regie: Cordula Kablitz-Post
2008 Die Entdeckung der Currywurst
Regie: Ulla Wagner
2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Regie: Clemens M. Schönborn
2007 19 gehen – einer bleibt
Regie: Clemens Schönborn Produktion: Kaminsky & Stiehm / ZDF
2007 Teufelsbraten
Regie: Hermine Huntgeburth Produktion: Colonia Media / ARD (WDR)
2006 Die Wache – Bauernsterben
Regie: Ulli Baumann
2005 Edelweisspiraten
Regie: Nico Brücher Produktion: Palladio Film / ARD
2005 Schimanski – Folge: “Sünde”
Regie: Manfred Stelzer
2005 Der Elefant – Episode: “Sturmfahrt”
Produktion: Sat 1
2005 Schimanski – Folge: “Das Tier”
Regie: Manfred Stelzer Produktion: Colonia Media / ARD
2004 Superwelly
Regie: Ole Landsjöaasen Produktion: Cameo Film- & Fernsehproduktion
2004 Freakstars 3000
Regie: Christoph Schlingensief
2004 Jazzclub
Regie: Helge Schneider Produktion: Westside/Senator Film/H. Schneider
2004 Der Junge mit der Waschmaschine
Regie: Tim Großkurth Produktion: Studentenfilm - Garage Movie
2003 Tatort – Folge “Bermuda”
Regie: Manfred Stelzer
2003 Verbotene Liebe (Episode)
Regie: Laurenz Schlöter Produktion: Grundy Ufa / ARD
2003 SK Kölsch – “Von Männern und Maschinen”
Regie: Wilhelm Engelhardt Produktion: Nostro Film/Sat 1
2002 Die Wache
Regie: Michael Schneider Produktion: Endemol / RTL
2002 Der Fahnder
Regie: Ed Herzog Produktion: ARD
2002 Schimanski – Folge: “Drücker”
Regie: Andreas Kleinert Produktion: ARD
2001 Der Krieger und die Kaiserin
Regie: Tom Tykwer Produktion: X-films
2000 Schimanski – Folge: “Tödliche Liebe”
Regie: Andreas Kleinert
200 Zechenblues
Regie: Jürgen Weber Produktion: MR Film/RTL
1998 Die Mädchenfalle – Der Tod kommt online
Regie: Peter Ily Huemer
1996 United Trash
Regie: Christoph Schlingensief
1994 Tod eines Weltstars
Regie: Christoph Schlingensief
1993 Domenica
Regie: Peter Kern
1992 Terror 2000 – Intensivstation Deutschland
Regie: Christoph Schlingensief
1989 Das deutsche Kettensägenmassaker
Regie: Christoph Schlingensief
1988 Mutters Maske
Regie: Christoph Schlingensief
1987 Schloß & Siegel
Regie: Heidi Ulmke
1986 Detektivbüro Roth – “Rosstäuschertricks”
Regie: Thomas Engel
1984 Kassensturz
Regie: Rolf Silber
1978 Uns reicht das nicht
Regie: Jürgen Flimm
webdesign